Истории успеха риэлтеров «Жилфонда»

Боброва Светлана Николаевна

Боброва Светлана Николаевна

Работает в «Жилфонде» с мая 2008 г. Удостоена звания «Золотой риэлтер» в 2009 г. «В Новосибирск я приехала из Казахстана уже состоявшимся взрослым человеком. Однако здесь моя жизнь повернулась на 180 градусов. У меня высшее экономическое образование, и я искала подходящую работу, такую, которая дала бы мне возможность проявить свои знания, энергию и которая приносила бы стабильный доход. И тогда произошло то, о чём сегодня я не жалею ни капли — я стала риэлтером! До нашей компании я работала в двух других агентствах, но у меня всегда было желание стать специалистом именно «Жилфонда». Мечта сбылась — в 2008 году я пришла в наше агентство, в открывшийся офис на Бориса Богаткова. А уже в 2009 году я стала «Золотым риэлтером», но для меня большее значение имеют вовсе не награды, а радость клиентов, когда они с моей помощью находят жильё по душе!»


Вакунова Яна Александровна

Вакунова Яна Александровна

Работает в «Жилфонде» с марта 2006 г. Удостоена звания «Золотой риэлтер» в 2012, 2014, 2015, 2016 и 2017 гг. и «Платиновый риэлтер» в 2007, 2010 и 2011 гг. «До того как стать риэлтером, я была настоящей бизнес-вумен — у меня был свой цветочный салон. Однако в какой-то момент я поняла, что исчерпаны мои ресурсы (в первую очередь, моральные) для дальнейшего развития. Тогда настало время что-то менять в жизни. Я устроилась в одно маленькое новосибирское агентство и постепенно ушла от цветочного бизнеса. Проработав так какое-то время, поняла, что мне очень нравится работа, но не нравится ее организация. И я перешла в «Жилфонд», который в 2006 г. уже был крупным, надежным и уже хорошо себя зарекомендовавшим агентством. Здесь в общении с клиентами я применяю все знания, которые получила, работая в продажах, и добиваюсь значительных успехов. При этом я точно знаю, что не гонюсь за медалями и похвалой — просто кропотливо работаю и получаю от этого огромное моральное удовлетворение. Работа в сфере недвижимости изменила мой взгляд на мир. Я осознала, что нужно жить в собственном доме, и уже закончила его строительство.»


Воробьева Елена Борисовна

Воробьева Елена Борисовна

Работает в «Жилфонде» с января 2004 г. Удостоена звания «Золотой риэлтер» в 2007 г. «Мой путь в сферу недвижимости начался довольно давно. Я работаю в «Жилфонде» с 2004 года, но ещё ранее я уже прекрасно знала, что такое профессия риэлтера, сотрудничая с небольшим агентством. Многие в то время стремились устроиться в солидную крупную риэлтерскую компанию, меня это стремление тоже не обошло. Мне повезло — я пришла в «Жилфонд»! Теперь я даже не думаю о том, чтобы сменить место работы! Во-первых, я знаю, что занимаюсь деятельностью, которая по-настоящему нужна людям. Во-вторых, я работаю в самом лучшем агентстве! «Жилфонд» — это поддержка, обучение, прекрасные условия труда, высочайшие корпоративные стандарты. Особенно мне импонирует отношение компании к клиентам — для риэлтеров нашего агентства на первом месте всегда интересы людей, которые к нам обращаются!»


Гашникова Вера Александровна

Гашникова Вера Александровна

Работает в «Жилфонде» с июля 2003 г. Удостоена звания «Золотой риэлтер» в 2014 и 2017 гг. «Я благодарна судьбе, потому что без лукавства могу сказать, что очень люблю свою работу! Много лет я помогаю новосибирцам и гостям города снять или сдать жильё. Работа риэлтера в аренде — это своеобразная «скорая помощь» людям, которые пытаются найти лучший вариант для проживания. Порой это непросто — чтобы в короткие сроки найти нужную квартиру, нужно всё моё внимание и энергия. Но отдавать работе все свои силы, знания и опыт — это необходимое условие успешного труда в агентстве недвижимости. Этому меня научил «Жилфонд» и мои коллеги. Я уверена, что у риэлтера на первом месте должно быть желание по максимуму помочь клиенту, только тогда приложится всё остальное — и профессиональное признание, и хороший доход.»


Глекова Елена Владимировна

Глекова Елена Владимировна

Работает в «Жилфонде» с августа 2008 г. Удостоена звания «Золотой риэлтер» в 2009 г. «Мой первый риэлтерский опыт я получила в 1989 году, когда еще не было агентств недвижимости. Подруга захотела поменять квартиру и попросила меня о помощи. И я начала с удовольствием помогать людям. Особенно приятно было, когда все получалось на отлично и все были довольны. Позже, когда появились первые агентства, я как-то отошла от этой деятельности и стала работать по профессии — по образованию я товаровед. Но я не забыла о деле, которое мне так нравилось, и спустя 15 лет решила снова попробовать себя в недвижимости. Я отправила резюме в три агентства, но после собеседования в «Жилфонде» поняла, что хочу работать только здесь! И я ни разу не пожалела о своем выборе! Работу свою очень люблю и понимаю, что занимаюсь делом, которое мне всегда нравилось. Помимо хорошего дохода, я еще получаю и удовлетворение от того, чем занимаюсь. А уж когда видишь счастливых людей, которым ты помогла и приняла участие в решении их жилищного вопроса — вот это высшая награда за ту работу, которую ты провела. И, конечно же, хочется сказать огромное спасибо своей компании, в которой я работаю, и тем людям, которые изо дня в день меня поддерживают, советуют и помогают.»


Даменавская Елена Борисовна

Даменавская Елена Борисовна

Работает в «Жилфонде» с октября 2011 г. Удостоена звания «Золотой риэлтер» в 2014 и 2015 гг. и «Платиновый риэлтер» в 2012, 2016, 2017, 2018, 2019 гг. «Моя профессия очень интересная. Она расширяет кругозор, делает человека более уверенным в себе, оттачивает его деловые качества. К тому же она достаточно прибыльная. Все дело в добросовестном отношении к этому делу. При определенных усилиях практически любой целеустремленный человек может добиться высоких результатов в профессии риэлтера. Главное – стремиться к лучшему и идти вперед. А как приятно каждый раз видеть благодарные лица людей, которым действительно сумела помочь, избавила от лишних забот и приняла участие в решении одного из самых важных жизненных вопросов – продаже или приобретении своего жилья.»


Долгова Светлана Николаевна

Долгова Светлана Николаевна

Работает в «Жилфонде» с октября 2009 г. Удостоена звания «Золотой риэлтер» в 2010 г.и в 2018 г. «О работе риэлтера мне рассказала родственница из Красноярска, у которой мы были в гостях. Признаюсь, я очень заинтересовалась, и, вернувшись в Новосибирск, начала искать эту работу. Азы профессии осваивала в совсем небольшом агентстве, а затем пришла в «Жилфонд», где сразу почувствовала себя на своём месте. Для меня риэлтер — не работа, а образ жизни. Это увлечение, можно сказать, настоящее хобби — дарить людям реальную помощь, искренне радоваться, когда они находят жилплощадь по душе! Разве это не лучшая работа? Ты постоянно развиваешься, помогаешь людям. Я не гонюсь за наградами, просто знаю, что делаю своё дело и счастлива от этого.»


Козинец Людмила Анатольевна

Козинец Людмила Анатольевна

Работает в «Жилфонде» с февраля 2010 г. Удостоена звания «Золотой риэлтер» в 2010, 2011, 2012, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018 гг. «До «Жилфонда» у меня была своя небольшая фирма, бизнес, связанный с торговлей. А еще раньше я работала преподавателем в начальной школе. Своих успехов во всех областях достигла только благодаря усердию. Когда пришла в «Жилфонд», у меня была трудная жизненная ситуация. И не было других вариантов выхода из нее — только работать, работать, работать… Первые полгода, можно сказать, ночевала в офисе – осваивала новую сферу деятельности. А сейчас в моей жизни все сложилось: квартира есть, замуж вышла, на душе спокойно. Я живу своей работой и искренне ее люблю. Прямо как в сказке – из своего любимого дома я иду на любимую работу, а потом наоборот.»


Коронова Светлана Петровна

Коронова Светлана Петровна

Работает в «Жилфонде» с декабря 2009 года. Удостоена звания «Золотой риэлтер» 2016 г. «Я по натуре такой человек, который не сидит без дела и рассчитывает только на себя. Поэтому всегда умела зарабатывать и никогда не жила плохо. В какой-то момент решила попробовать себя в качестве риэлтера, поскольку было известно, что у риэлтера хороший доход. В «Жилфонде» все сделано для людей: есть и возможность выбрать тот офис, который удобнее, и программу, которая выгоднее, расти профессионально, делая карьеру. Это замечательно! Думаю, люди хотят работать именно со мной, потому что я никогда никому ничего не «навяливаю». Мне важно, чтобы человек не просто купил квартиру или дом, а остался доволен. И я ищу варианты для своих клиентов так же тщательно, как если бы искала для самой себя. Если много работаешь, хочешь видеть отдачу, и здесь я ее вижу. Я и раньше хорошо жила, но благодаря «Жилфонду» сегодня довольна абсолютно всем!»


Култышева Вероника Геннадьевна

Култышева Вероника Геннадьевна

Работает в «Жилфонде» с июня 2011г. Удостоена звания «Платиновый риэлтер» в 2012, 2014, 2015 и 2016, 2017, 2018, 2019 гг. «Я про «Жилфонд» раньше ничего не слышала, первый риэлтерский опыт получила практически случайно – продавала земельные участки, помогая родственнику. До этого работала только по профессии — инженером-проектировщиком. Зарабатывала мало. Только когда пришла в «Жилфонд», поняла, что потратила уйму времени напрасно. Профессия риэлтера оказалась моим призванием. Которое, кроме всего прочего, еще и приносит очень солидный доход. До «Жилфонда» у меня не было машины, я никуда не ездила отдыхать... Но всегда очень хотелось. Всего за год работы в Жилфонде я купила машину, потом продала ее, купила новую, получше. И уже несколько раз успела отдохнуть за границей! Хотя деньги для меня — это не главное, мне просто очень нравится моя работа. Риэлтером я стала для того, чтобы помогать людям. И в «Жилфонде» у меня есть всё для успешной самореализации — прекрасный офис, отличное рабочее место, замечательный коллектив, возможность постоянно учиться, которую дает тренинг-центр компании».

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере