Отзывы о работе Жилфонда

22.08.2019 Отзыв семьи Приходько

На протяжении нескольких лет наша семья работает с риэлтором фирмы Жилфонд Бурдакиной Ольгой,очень хочется отметить ее профессионализм,отзывчивость и дисциплинированность во всех решаемых вопросах по объекту.Хочется продолжить сотрудничество далее!


22.08.2019 отзыв от Лукиных Любови и Валерия

Хотим выразить благодарность АН "Жилфонд" в лице риэлтора Зиминой Марины и юриста Сафонова Романа. Сразу видно люди на своем месте, сработали профессионально. Нам предстояло продать квартиру, взять ипотеку и купить частный дом. Так как мы были не единственными желающими купить выбранный дом, сделку нужно было совершить как можно быстрее, в одно время,чтобы сразу переехать. Первый просмотр квартиры уже принес результат, у людей было желание купить нашу квартиру, они и стали покупателями. С ипотекой тоже получилось все быстро и без лишней беготни. Всю интересующую нас информацию Марина и Роман предоставляли быстро и в любое время. Все наши пожелания учитывали. Сопровождали нас все время, пока мы не получили ключи от купленного дома. Порадовало и то, что по случаю совершения двух сделок, по продаже и покупке жилья, агенство предоставило нам скидку на свои услуги. Спасибо за вашу работу! Рекомендуем данное агенство.


22.08.2019 Благодарность от покупателя для сотрудника Гредюшкиной Т.В. и юриста Мартыновой Л.С.

По приезду в г.Новосибирск обратились в компанию Жилфонд по поводу покупки квартиры.Профессиональная работа агента Гредюшкиной Татьяны Владимировны быстро подобрали жилье и вышли на сделку.Оформление хозяйственное с помощью юриста компании Мартыновой Л.С. Хорошая профессиональная работа девочек.


22.08.2019 отзыв от 20.07.2019

20.06.2019 я Майорова Т.Ю. обратилась в АГ "Жилфонд", мне понравилось работать с Толмачевой Ириной, могу сказать, что это прекрасный специалист, знающий свое дело, рынок недвижимости, готов работать в любое время суток, нацеленная на результат. Учитывая все мои пожелания, за максимально короткие сроки Ирина помогла мне стать обладательницей квартиры. Спасибо за труд и за человеческое отношение. За время сотрудничества ни разу не было моментов недопонимания. Ирина проявила себя как, грамотный, отзывчивый специалист. желаю творческих успехов Ирине, и процветанию Ан "Жилфонд". Майорова Т.Ю. 20.07.2019г.


22.08.2019 от 13.08.2019

Хочу поблагодарить Толмачеву Ирину в помощи продажи квартиры. Все вопросы , касаемые продажи решала быстро, оперативно. Так же Зайцева Андрея Викторовичаза проведение сделки. Большое спасибо Жилфонду. Федорова Л.С. 13.08.2019г.

keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере